RAZÕES PRÁ TE AMAR

Enquanto te amo
Poupo as minhas lágrimas
Venço as tristezas
E tudo comigo fica bem
É difícil entender o amor
Algo in explicável
Sentimento sem barreira e sem limites
Nenhuma descoberta
Nos mostraria um mundo melhor
Por isso, que enquanto te amo
Meu mundo se torna maravilhoso
Menos tortuoso
Me faz chorar de saudades
Me faz escrever poesias apaixonadas
Pelo simples desejo de querer
Estar ao seu lado
Sentir seu beijo apaixonado
Por esse amor que é aprovado
E tão provado por nós dois
Um amor que encanta
E que mil razões me dá
Razões, das quais não sei explicar
Mas que todas, me levam a te amar

Sandra Leone – Poetisa
18:50hs
22.10.14
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/10/2014
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5016043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.