QUERES SABER...???

Eu te direi...
Que eu te amo ainda!
Com a mesma intensidade
De quando te conheci
Somos dois loucos apaixonados
Eternos amantes...longe do tempo...
...longe de tudo...

Queres Saber...???
Encontrei a felicidade ao teu lado!
E tantas coisas lindas que tenho pra te dar
Nosso amor tem marca registrada
É amor que sentimos só nosso
Jamais desistirei de ter-te nos meus  braços!

Queres Saber...???
Há muito te amava...
Furei os séculos para te encontrar
Nos pergaminhos de toda poesia
Que faço para ti...
Uma palavra...um beijo...um abraço...
Revela todo sentimento que existe...
...entre nós dois...

Queres Saber...???
Pergunta ao meu coração e descobrirás

O que importa é o amor verdadeiro
Entre duas pessoas
Que sentem a pureza do amor!
Do quanto nos queremos bem
E só nós dois sabemos dos beijos...
...dos desejos...dos afagos...

Queres Saber...???
Se eu te amo ainda...???
Precisas saber que os meus carinhos!
Em cada abraço entre nós dois...
Em cada beijo enlouquecido...
Deslumbrarás o mais lindo dia
Eu poesia e tu amor!


[Lianatins]*Poetisa do Amor*]
----------------------------------

Música: "Se Queres Saber" 
Nana Caymmi
[não deixem de ouvi-la ela é linda]

http://www.youtube.com/watch?v=hZxMyYXOYHQ&feature=related
----------------------------------
Se queres saber de mim
pergunte ao vento vadio,
Vês a rosa no jardim?
O meu sorriso sadio.
O azul turquesa do mar
que na noite enluarada
pediu-me para cantar
uma canção apaixonada...
Se queres saber de mim
Olhe as estrela no céu
Pergunte a um Serafim
que dirá com voz de mel:
Aquela que tu procuras
está em órbita no espaço.
Por ti a fazer loucuras
em busca do teu abraço.


Obrigada querida poetisa,pelo encanto da sua poesia
interação,um abraço grande de carinho e amizade!

----------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 29/10/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5016023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.