SE EU TE AMAR MAIS

Se eu te amar mais,

Muito mais que te amo

Agora neste momento,

Queria ver se você

Teria a certeza de estar

Amando-me como eu te amo.

Por cada dia que passa

Mais e mais o meu amor

Por ti aumenta e a saudade

De estar com você é como

Um sentimento que vem

E quando menos esperamos

Acaba-se e tudo se transforma

De novo em nossa vida.

Eu sei que a cada olhar

Meu para você meu amor,

Esta dizendo a ti o que

Realmente eu sinto por você,

E que a cada instante este

Amor que eu tenho dentro

Do meu peito se transforma

Ainda mais em um amor puro.

Se eu te amar mais

Sinto que chego ao

Ponto de poder explodir

Por ter tanto amor assim

Dentro de mim e que estou

Neste momento querendo

Dividir com você e sinto

Que a cada dia mais distante

De mim você vai ficando,

Tentando se esconder e ao

Mesmo tempo fugir do meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/10/2014
Código do texto: T5016006
Classificação de conteúdo: seguro