NOITE DE PRAZER

NOITE DE PRAZER

Amar você

Até o amanhecer

Volúpia !

Desejo !

O sol vai nascer

Louco desejo

Que se tornou você

Magnifica sensação

Muita emoção

Teus lábios nos meus

Amor e paixão

Êxtase !

Corpos molhados

Suor !

Tua saliva na boca

Gosto de amor

Sentimentos que se vão

No auge do teu querer

Sintonia !

Formas de amantes

Gemidos misturados... rangido

Me faz tua fantasia

Deixa o mundo passar

Somos eternizados

No mais louco desejo

Quando fazemos amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 29/10/2014
Código do texto: T5015991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.