FOI TU QUE FEZ
FOI TU QUE FEZ
Meu coração acelerar
Sonhar !
Sorrir !
Ser feliz...
Tu é um encanto
Tem a singeleza no olhar
Luz na alma
Clareia a escuridão
Brilha como as estrelas
Ilumina como a luz
É canção ao som do vento
Magia sem fantasia
Simplicidade !
Aquece-me com teu jeito de amar
É estação das flores sem primavera
É anjo sem asas
Você é o composto de tudo que adoro
É a esperança...
Que traz de volta o sorriso
Enfim tu...tu...
Deixa depois eu te falo.