LOUCA PAIXÃO

LOUCA PAIXÃO

As mãos que percorrem o corpo

Estremece !

Morde os lábios

Sufoca o grito

Os olhos fechados

Uma eternidade

Ânsia de amar

Os beijos molhados

Exala o cheiro do prazer

Toma conta do ambiente

Unidos !

Separados apenas pelos sons abafados

Sensação que os deixa sem noção

Completados no ritmo da musica imaginada

Suplicas !

De querer

Prolonga o prazer

Inicia-se o jogo do amor

Sentiu toda emoção

Sedução !

Loucos de muito desejo.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 29/10/2014
Código do texto: T5015985
Classificação de conteúdo: seguro