Pela mão das estações caminhei...
Pela mão das estações caminhei
Procurando aquilo
Que nem sei...
Ainda bem que te encontrei...
Você surgiu como um nascer de sol
Fez morada aqui dentro
E mudou tudo...
Tanto!
Se outrora estes pés tocaram o chão
Hoje estas mãos te seguram pelas mãos
E brindam nosso bater de asas...
Mudou tudo...
Pois não há nada mais que foi:
Tudo se fez novo!
A luz do dia
Hoje
Tem cores que nunca existiram...