ALMA
ALMA
Minha alma
Sorri feliz
Ao saber
Que a tua alma
A minha ama,
Em um amor
Especial!
Minha alma
É feliz por
Sentir-te
Perto e
Suave ao
Perceber
Minha alma
Alegre,
Contente!
Minha alma
Está feliz,
Por saber,
Que duas almas,
Que se amam,
Transformam-se,
Unem-se ao,
Amor universal!
Imara Ione Vieira