À Sombra de Uma Mangeira
Tantas vezes tentei lhe conquistar,
e você dizendo – “Eu não lhe quero”...
Ao primeiro sinal de que vou regenerar, provei de fato o quanto sou sincero.
A convidei pra ir a um lugar qualquer,
à sombra de uma frondosa mangueira. E lá nos amamos e então lhe fiz mulher,
em plena manhã de uma sexta-feira.
De tão sincero, intenso e apaixonante, aconteceu o nosso amor naquele dia.
Não sei mais viver só nem um instante,
se com você sinto paz, e muita alegria.
Se não resisto vê-la em outros braços,
vamos juntar os trapos de uma vez.
O prazer daquele dia deixou traços,
nenhuma soube fazer como você me fez.
O seu jeito especial de ser mulher gostosa,,
é um dom natural de como se dá prazer.
É uma dama pra sociedade maldosa,
e na cama, sabe como se proceder.
Nem seu molejo no jeito especial de andar,
me convenceu da mulher que é de verdade.
Se me quiser, jamais irei lhe abandonar,
e ninguém saberá da sua identidade.
29/10/2014 Fim