Acordo
Acordo de mais uma noite escura
Abro as janelas da minha casa
E me vejo diante de um sol
Que brilha tão forte !
Tornando a minha vida
Mais clara...
E mais bela...
Acordo !
Acordo para viver todas as nuances...
Que por ventura...
Surgirem no céu
Acordo para ouvir o canto dos pássaros
O voo das borboletas
As folhas que bailam
Com a suavidade do vento...
E este, é o meu alento
Depois de uma noite escura !
Acordo !
E faço um acordo com o dia...
Que ele me encha de amor
E de muita alegria...
Acordo !
Para cada novo dia !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG