Em teu espelho
Estes teus olhos,
Carinhosos e únicos,
Que compõe,
Seu lindo rosto,
Eu juro que admiro muito,
Compostos de um tom profundo,
E pra completar,
Um sorriso,
Tão lindo e singelo,
Que toca-me só de vê-lo,
Sorte sua,
De poder ter em todas as manhãs,
Este reflexo,
Em teu espelho.