A Deusa do meu altar
Mais uma vez eu vou procurando
na minha poesia a perfeição
pra dizer que continuo te amando
no deslizar macio da minha mão.
E se um dia eu chegar
bem no fundo do seu coração
quero estar pronto pra poder amar
quem sempre me encheu de emoção.
Só não posso é morrer,
depois de muito lutar,
pra poder fazer de você
a Deusa do meu altar.
Eu sei que a conquista está distante
vejo isso em seu olhar,
mas isso não pode barrar um amante
que nasceu para te conquistar.
E depois da minha vitória
na poesia que conseguir aperfeiçoar,
vou gritar ao mundo a glória
na hora que for lhe amar.
Só não posso é morrer,
depois de muito lutar,
pra poder fazer de você
a Deusa do meu altar.