Não estranhe o jogo inflexível da sedução
Reaja bem, a sorte te acompanha
acolhida no amor, em paz com a vida
não tenha dúvida, espalhe, o alegre sorriso
dispense, com jeito, o passado vivido, do coração.
Não perca o interesse nos sonhos... dos pensamentos
não se mova com rapidez no comando da emoção
não confunda, não deslumbre, nem desvie o íntimo
se a presença do amor ativo, ferrenho, te cativa.
Não estranhe o jogo inflexível da sedução
desafiada, tentada, insistente á entrada no coração.
A cabeça inibida de graça, de pensamentos
chora pelo espaço vazio á presença de amor
desaquecida, esquece os momentos vividos
arrasta pra longe a graça do descoberto encanto.
Não deixe a saudade exposta e sem sentido
perceba o quanto é bom ter a alma pensando
alivie o clima, entrega a vida leve ao vento
para o peito poder sonhar com o destino do amor
e não faça nada diferente, do desejado, pelo dirigido coração.