Diante de você

Diante de você

Diante de você

Não, não perderei

A oportunidade

De falar do meu amor

Diante de você, não

Perderei a oportunidade

De dizer que és único

Em minha vida

Que sem você não sou ninguém

Que você é a razão do meu viver

Que o seu amor, é o mais lindo

E puro que já conheci...

Diante de você não perderei

A oportunidade de dizer que

Esse largo sorriso, é somente por você

Que esse brilho no olhar

É só quando te vejo

E com você estou...

Diante de você... Não, não perderei

Nenhuma oportunidade do meu amor

Falar...

MEU DOCE MEL

Maria Clara Rezende

29-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/10/2014
Código do texto: T5015799
Classificação de conteúdo: seguro