Teu olhar meu abrigo, minha saudade

Teu olhar meu abrigo, minha saudade

Ah... Aquele seu olhar

Quanta saudade me faz sentir

Quanta vontade de neles olhar

Ah... Que doce olhar você tem

Como me olhas com ternura

Quanto carinho, nele vejo

Mesmo por trás de uma tela de computador

Meu doce olhar, meu doce homem

Quanta saudade deixaste

De ontem que já passou

Quero de novo hoje olhar-te

Quero ver, quero ouvir

Quero de novo sua linda

Boca beijar

Seu gostoso corpo acariciar

Vem meu amor

Trazer seu olhar

Seu amor, carinho

Vem amor trás todo

seu desejo, seu tesão

e vem de novo me amar

Maria Clara Rezende

29-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/10/2014
Código do texto: T5015796
Classificação de conteúdo: seguro