Flores de Maio

Dormem as flores de maio

Nas areias molhadas do mar

Sonham com a primavera

Na madrugada na luz do luar

Sonham com a poesia

E no sonho começam a cantar

Pegam-se contando estrelas

E brincando nos raios do luar

São lábios de pura alegria

Quando o dia começa a raiar

São beijos e amores e magias

Doces, como sorriso no olhar

Acordam as flores de maio

Para os teus cabelos enfeitar

Refletem na luz das estrelas

As estrelas das águas do mar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 29/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5015789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.