OBJETO DE DESEJOS...
Faz algum tempo não sei precisar
desde quando, mas ando desvairado
conversando com o silêncio
solto assim como os cabelos esparsos
ao sopro de vento...
Ando sem destino certo como a procura
de alguém que não encontro, outras
vezes caminho pelas areias das praias
desertas, talvez para que minha alma
possa entender o silêncio do fundo mar
Minha comitiva se estende por um
azul cintilante, com ele os estridentes
e longos estrugidos das ondas só comparáveis
com o fluxo e refluxo da vida...
No espraiar das ondas uma vez ou outra,
o oceano permite liberar alguns crustáceos
que vagueiam com passos errantes iguais aos meus,
mas acabam voltando ao seu mundo
idêntico ao meu só que o meu é irreal...
O mar, as ondas, meus passos ao acaso
um bando de pássaros vagantes, um brutal
confronto, além disso, nada mais, a não ser
meus ideais que continuam sendo objetos de desejos...