VOCÊ...

Não busco longe,

O que antes não conquistei aqui

Exploro a plenitude do momento

E do espaço que conquisto agora

E me preparo para alçar voo,

Nos patamares de luz

De minha consciência.

Um caminho lindo me acompanha

Um lugar maravilhoso me aguarda,

A cada despertar

Por que agora aqui

Neste instante tenho você...