Suprassumo do encontro

Desejar sua boca

e o seu suspiro

é a síntese do prazer

é o encanto da beleza

com a leveza do ser

é o suprassumo do encontro

entre mim e você

Foi assim

que se desenhou

a flor

que eu vi

no jardim do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/10/2014
Código do texto: T5015646
Classificação de conteúdo: seguro