DEPOIS DO AMOR...
Que a luz que emana do universo
seja uma constante!
Que esse olhar inundado de brilho
permaneça no infinito
E se o corpo suspirar desejo
Que seja ouvido!
Pois se entregando livre
Aprisiona o cheiro com todos os seus sentidos
E que nesse envolver-se
O vento segreda versos de amor
Deixando nós amantes suspirar
Depois do amor...