AMO VOCÊ

AMO VOCÊ

(Ivone Carvalho)

Amo você por tudo e por nada,

Pelo que representa e pelo que é,

Pelo que já vivemos e poderemos viver,

Por ser você meu irmão de fé.

Amo você porque sempre o amei,

Por ser terno, amigo e companheiro,

Por ser o amor que eu sempre sonhei,

Porque é alegre, sensato, verdadeiro.

Amo você e não é por acaso,

É porque o amo desde outras vidas,

Amo sua atenção e até o seu descaso,

Amo ainda quando não sou querida.

Amo você em todos os meus momentos,

Amo sua voz, sua palavra, sua luz,

Amo seu corpo, su’alma, seus pensamentos,

Porque você é a estrada que me conduz.

Amo você a cada dia muito mais,

Porque este amor é imenso e sem barreira,

Amo você e não o deixarei jamais,

Eu o amo tanto e vou amá-lo a vida inteira!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 26/05/2007
Código do texto: T501558