Viagem...

Cerrando meus olhos

A viagem... Imediato...

Nem preciso ficar olhando-te,

Antes, no retrato.

Vejo-te linda!

Não ouso tocar-te,

Mesmo sendo você irresistível

E meu corpo desejando amar-te

Luto com força

Para de o sonho despertar,

Mas sem querer

Regresso na vontade de amar.

Preciso sentir tudo de novo

Corpos estremecidos,

Sussurro ao pé do ouvido

Mesmo sendo sonho... Escondido.

Vou hoje mergulhar

Nas fantasias de você,

Pensar que vivo realidade

Num prazer de enlouquecer.

Quero-te sentir nos braços

Em choque de paixão,

E em alegria

Dois corpos em emoção.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/10/2014
Código do texto: T5015573
Classificação de conteúdo: seguro