AMOR À FLOR DA PELE

Mas minha amada linda

Não acredito que você ainda

Não me disse que me quer

Vamos hoje jantar juntos

E pôr em dia nossos assuntos

Preciso de você mulher

Igual a ti não tem no mapa

De hoje você não me escapa

Me salva do maldito açoite

De sofrer na solidão

Abra logo o teu coração

E me tire da escuridão da noite

Eu adoro o teu rebolado

E sou muito apaixonado

Por teu corpo sedutor

Não quero mais viver sozinho

Preciso do teu carinho

E muito mais do teu amor!

Escrito as 23:53 hrs., de 23:54 hrs., de

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/10/2014
Código do texto: T5015484
Classificação de conteúdo: seguro