Sobre .
Amor que obtenho sobre a orquídea entre as luz do
meu frêmito coração acolchoado por a romagem dos
beijos que caem por toda nossas vidas , por certezas
que vens com os dias de outono pairando os verões .
Sobre o cair de aurora dos arco-íris em volta dos
corpos que brindam o calor dos orvalhos cintilantes .
Dos fogos que nos cruzam entre as palavras macias !
Doces ilusões que encantam os sonhos aos colchões ...
Sobre tua pele aquece-me ao calor do sol negro dos dias !
Sobre tua boca que provéns meu ar nas noites frias nossas !
Sobre nossos corpos que entrelaçam os destinos rasantes !
Entre os lábios que conténs o sabor do mel ao cálice
da vida que penetra em nossos espíritos sobre o deslize
das mãos suadas entre as curvas dos lençóis de linho .