Rosa não quer

Se rosa me amasse no ritmo

Não se preocuparia

Com as pornografias das musicas

Afinal de contas,eu nem sei canta-las.

Se rosa me amasse no ritmo

Se revelaria para minha guitarra de versos

Para ser dedilhada todos os dias

Juntamente com ela.

Autor: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 29/10/2014
Código do texto: T5015440
Classificação de conteúdo: seguro