Estrela Cadente

Estou olhando o céu esta noite

Quero que uma estrela caia

Vou te pedir pra mim

Mas o céu está limpo

Nem a lua está bonita hoje

Ouvindo esta música a dor é certeira

Acertou meu coração como uma flecha

Estou olhando o céu esta noite

O vento me traz uma saudade anormal

Queria que a lua me levasse até você

Pra mais uma vez eu mergulhar nos teus olhos

Estou olhando o céu esta noite

Quero que uma estrela caia

Vou te pedir pra mim.

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 28/10/2014
Código do texto: T5015393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.