Sem limitse
Onde o silencio da verdade é compreendido viaja ate o céu sem sair do chão.
Os segredos das vontades desmedidas olhares acesos de felicidade.
O sucesso ponderado da simplicidade da cor e sentido em Todo querer.
O conforto e a harmonia que sem compartilham ao som de uma melodia a luz da lua.
Definição de uma historia.
No paladar da contemplação.
E caminham descalços quando vem à chuva.
E se abraçam em meio à tempestade.
A sensação da eternidade que trás o alivio.
E navega entre as bocas o sabor do desejo.
O amor veio pra ficar.
Os reflexos das lembranças agora se misturam todo conhecimento da imaginação.
Aspectos das expressões repletas de mistérios todo dia o novo nunca se repete.
Atravessa o horizonte a intensa liberdade e num só abraço o dia se ilumina.
Aqui agora têm um pouco de tudo que é bom um sol radiante e um céu azul.