DIFÍCIL SONHAR.

Tenho encontrado dificuldades nos sonhos...

Nos sonhos de sonhar com você!

Pois mais distante tens estado...

Isso não sei saber o porquê.

Mas não sou mais desesperado

E tão pouco mais tristonho,

Já que entendo não ser mais o dono

Do destino que me crava em dores.

Pois se dono de alegrias e de amores...

Manterias-te comigo do orgasmo ao sono!

Cansar-te-ia de prazeres como gostas e eu sempre quis

Ah! Sabes bem... Ninguém jamais, como eu, te fará tão feliz!