NOITE DE AMOR
Contigo ao meu lado
Sinto enorme segurança
Você me faz com carinho
Coisas que ficarão na lembrança
Nunca poderei esquecer
Nossa primeira noite de amor
Pois estaremos unidos
Irei pra onde você for
Não quero jamais te perder
Mas sempre contigo viver
E noites de amor como esta
Será pra nós sempre festa
Foi muito bom te conhecer
E continuará sempre bom
Sei que ao longo do nosso viver
Será de eterno prazer.