Musa Poesia
Por um instante
Achei que não vinhas,
Não dançaram às chamas
A ilusão não foi à mesma,
E à noite, caminhava alto.
Por outro instante,
Vi, seu xale escarlate
Sob o vaso d’onde
Repousa o botão
Também vermelho,
Como o pôr do sol,
Nos lábios.
Não há um instante
Que eu não divague,
Apanhando do beijo
A lágrima,
Deslizando do olhar,
Ainda em sigilo,
Ah, estas minhas letras.
O instante se foi,
Tu, ficastes num sempre,
Quase sempre...
26/10/2014
Porto Alegre - RS