Quando tudo parecia monotonia!

Quando tudo parecia monotonia!

Tudo parecia monotonia

uma palavra aqui, outra ali

uma figurinha aqui, outra acolá

tudo parecia, não querer acontecer

tudo parecia rotineiro...

Aos poucos fui percebendo

que o que é rotineiro

acaba sendo gostoso

e que na verdade não é rotineiro

e sim....

Você que assim sentiu e quis dormir...

Ah,... dormir sem ter você

sem te fazer ao menos uma carinho

te encher de beijinhos...

Isso nunca...

Não dá, não pode acontecer

E de repente você lê.

HOJE EU QUERO VOCÊ

HOJE EU QUERO SER SEDUZIDO POR VOCÊ

O DIA NÃO FOI BOM, MAIS QUERO VOCÊ

VEM PRA MIM.... VEM ME SEDUZIR.

o coração disparou e o amor a sedução

começou...

Beijinhos pra lá, carícias pra cá

tudo foi fluindo na mais perfeita harmonia

assim fui te seduzindo

e me deixando seduzir

Passamos horas nesse seduzir

nesse carinho sem fim

até nos entregarmos ao louco

tesão que já estava por explodir.

Nos saciamos ao êxtase chegamos

E mais uma vez nos amamos

E felizes fomos

VOCÊ E EU

MEU DOCE MEL.

Maria Clara Rezende

28-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/10/2014
Código do texto: T5015306
Classificação de conteúdo: seguro