TE ENCONTREI!

TE ENCONTREI!

Muitas vezes passamos tempo

a espera daquele alguém especial

daquele alguém que faz seu coração

disparar

Daquele alguém que lhe tira todos os sentidos

que deixa tudo bagunçado o que você pensava

que estava tudo arrumadinho

Você espera por aquele alguém

que lhe tire do chão

que lhe desperte o desejo

que lhe desperte o tesão

Aquele alguém que lhe aguce todos

os sentidos

que te leve ao paraíso

que te faça delirar

Passamos muitas vezes tempo

por esse alguém esperando

e quando menos percebemos

ele chegou, e nos vira de ponta a cabeça.

Eu não procurei apenas esperei

e VOCÊ chegou

me amou

me fez amar

louca me deixou

e aqui estou

por TI apaixonada

MEU.... DOCE... MEL

Maria Clara Rezende

28-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/10/2014
Código do texto: T5015304
Classificação de conteúdo: seguro