Te amo assim

Te amo assim

Como os versos

as poesias

te amo como

as flores, te amo

com o coração e alma

do jeito te quem sabe

amar, de forma doce, branda

Calma, assim é meu amor por ti.

Te amo simplesmente por amar

Te amo com encanto

e desse encanto

faço meu canto, em louvor

a ti, ao meu amor por ti

Te amo assim

Com o mais puro e sincero amor

MEU DOCE MEL.

Maria Clara Rezende

28-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/10/2014
Código do texto: T5015296
Classificação de conteúdo: seguro