ÚLTIMO DESEJO

Quero seu beijo inocente.

Quero um carinho seu.

Quero você de presente.

Ter tudo que é meu.

Quero em seu corpo passear.

Quero dar fim aos seus medos.

Quero em seus seios pousar.

Desvendar seus segredos.

Quero saciar a vontade.

Quero urrar de prazer.

Quero lhe amar de verdade.

Depois, já posso morrer.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/10/2014
Código do texto: T5015275
Classificação de conteúdo: seguro