" HOMEM E MACHO "


Te sinto como homem,
Te desejo com fogo de macho,
No sentimento eu me perco,
Mas nas delícias do teu corpo,
Eu me acho.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/10/2014
Código do texto: T5015211
Classificação de conteúdo: seguro