COMO EU AMO VOCÊ
Queria tanto te transformar
Sei que é um desejo egoista
Mas todo amor é egoista
Afinal te quero só pra mim
Queria que você me amasse
Da forma mais egoista
Veja como meu ego esta
Esfacelado e adoecido
Por que você não sente minha falta
Por que você não me liga mil vezes
Por que você não chora por mim
Como eu por você
Por que você não perde o sono pensando em mim
Por que você não se arrasta no chão
Por que você não fala em suicidio
Só pra me convencer
Eu só queria que você
Sofresse por mim
Uma dor doída ,
Tão doída como a que doí em mim
Eu só queria que por um dia
Você me amasse assim
De uma forma tão doida
Tão doida assim, como eu amo você