VOCÊ É A DEFINIÇÃO DE TUDO...
VOCÊ É UMA ROSA...
QUE UM DIA, IRÁ DESABROCHAR...
ENCANTARÁ TODAS AS PESSOAS...
QUE COM OLHOS, TE CONTEMPLAR...
VOCÊ É UM SOL...
QUE AO NASCER, ME TRAS ALEGRIA...
ILUMINA O MEU CAMINHO...
A SUA LUZ, ME CONTAGIA...
VOCÊ É UM RIO...
QUE ANSÊIO, EM MERGULHAR...
BEBER DA TUA FONTE DE VIDA...
E MINHA CÊDE, SACIAR...
VOCÊ É UMA BRISA...
QUE REFRIGERÁ, O MEU SER...
SUA PRESENÇA ME DÁ CALAFRIO...
ENTRO EM EXTÂSE, DE AMOR POR VOCÊ...
VOCÊ É A DEFINIÇÃO DE TUDO...
QUE O MUNDO TEM, E DEIXA DE TER...
PERCEBI SEUS DIVINOS ENCANTOS...
QUANDO PAREI, E FITEI OS OLHOS EM VOCÊ...