Nossa história

Às vezes, o amor acontece de forma tão bela que mesmo à distância, os amantes conseguem se encontrar, sejam nas madrugadas de insônia ou simplesmente nas horas dos dias que passam lentamente. É assim a nossa história... uma história de amor que nem mesmo a distância será capaz de impedir de ser vivida e contada.

O nosso amor é tanto, que basta fecharmos os olhos para conseguimos nos alcançar, nos tocar... até mesmo nos amar. Sabemos que a distância não nos permite o contato físico, mas nossos corações apaixonados dão poder aos nossos pensamentos para nos levar a um mundo só nosso, onde somente nós podemos estar.

Falo de um mundo secreto, mágico... onde podemos chamar de nosso cantinho, onde a felicidade de duas pessoas que se amam com toda força, poderá ser sentida de forma concreta e verdadeira.

Sabemos que muitos irão nos chamar de loucos, por querermos viver esse amor assim, à distância, de forma pura e verdadeira. Mas quer saber? Espero que essa loucura nunca tenha cura, quero continuar sempre louco... desde que seja louco por você. E se tiver cura, que a cura seja sua presença ao meu lado, vivendo toda essa felicidade louca que a vida tem a nos oferecer.

Enquanto te espero, vou te encontrando em nosso mundo particular e todas as noites ao deitar te levo em meus pensamentos e ao acordar, meus pensamentos me levam a você, pessoa especial com quem aprendi o verdadeiro sentido dessa palavra tão pequena, mas com um significado tão grande, falo da palavra AMAR, pequenina na escrita, mas enorme para quem sabe o que é o amor... e eu posso te afirmar, com você aprendi esse significado.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 28/10/2014
Código do texto: T5015101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.