Tu és vida,minha vida.
Entreguei minha vida a ti.
Te amei a primeira vista.
Foi assim feito uma luz.
Que invadiu todo meu ser.
E quando então te abraçava.
Minha alma se sentia.
A mais forte,a mais feliz.
Amor muito alem da vida.
Entrego-me,total a ti.
Todo meu amor querida.