Amante eterno.
Amor,meu grande amor.
De outras vidas vividas.
E outros anos que o tempo levou.
Meu amor minha querida.
Que eu nunca esqueci.
Vão passar milhões de anos.
Neste mundo enfim sem fim.
Que seja junto ou distante.
Vou ser seu único amor.
O teu eterno amante.