O Meu Coração É Todo Teu!

Pois saiba que tenho o Sentimento

Para que eu te ame loucamente.

Somente estarei ao teu lado

E que te amarei muito apaixonadamente.

Porque fui eu que te chamei

Pois sei o seu lindo nome.

As minhas palavras sinceras

São aquelas que não se consome.

Quero dizer que é especial para mim

Mas para sempre irei te amar.

Jamais te perderei neste mundo

O quanto contigo que vou ficar.

Lembre-se de minhas palavras

De um Nobre e Poeta Fiel.

O que eu declamo tudo a Ti

Mas nunca sairá deste Papel.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O Meu Amor que eu sinto na hora

É uma coisa que de mim não sai.

Agora que eu relatei tudo mesmo

De tudo que falei com Verso Meu.

Com as letras singelas e belas, dizendo:

"Amada Minha, O Meu Coração É Todo Teu!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/10/2014
Código do texto: T5015038
Classificação de conteúdo: seguro