TE AGRADEÇO AMOR!
Eu não me acostumo
Viver sem te ver
Estar longe de você
A vida tem me ensinado
Que pouco tempo
É muito quando estamos juntos
E por isso te procuro tanto
Para não viver em prantos
Nas minhas lembranças, fiz um jardim
Onde cultivo flores e orquídeas
Procuro por montanhas
E do alto me vejo perdida
Numa floresta sem fim
Fico mexida na minha emoção
Pensando no meu anjo amado
Te querendo pertinho do meu coração
Esse é um amor real
Que nasceu de uma amizade virtual
Não quero mais os erros passados
Agora sei que posso acertar
Não vou viver mais em prantos
Obrigada amor!
Por me dar uma nova chance
De termos agora, um mundo só nosso
Por podermos fazer dele, o nosso recanto
Obrigada amor!
Por me oferecer mesmo de longe
O seu amor, o seu encanto.
Sandra Leo