UMA OUTRA CHANCE

Você é a outra chance

Que Deus me deu

Agora entendo porque

Sinto tanto a tua falta

Porque sentimentos, transcendem as palavras

Nas horas das boas lembranças

É que percebo

Que esse é o tempo de ser feliz

Viajo em teu sorriso

Anseio por me entregar

Sou tua e não posso negar

Pedi a Deus

Que me trouxesse um amor

E que esse amor, nunca morra

Que você nunca esqueça de mim

As palavras que escrevo

Serão para sempre lembradas

Pois sei que por ti, sou muito amada

Quero em sua mente

E em seu coração, ser guardada

Pois entre nós há muita cumplicidade

Da minha boca e do meu coração

Quero que ouça sempre

Palavras de carinho, de apoio

Que possamos viver lado a lado

Sempre, como eternos namorados

Porque estou cansada de palavras fingidas

De palavras bonitas e mentidas

Não quero mais viver superficialidade

Quer4o esse amor, o teu amor

Que tanto me traz felicidade

Foram e são tantas experiências

São tantos anos de ausência

Agora quero viver com você

O amanhecer, o anoitecer e o entardecer

Se estamos um distante do outro

Não é por acaso

Temos que passar por isso

Para que possamos amadurecer

O nosso amor, o nosso querer

Ficarmos longe só da dor

Porque assim saberemos

Que nada e nem ninguém

Afetará mais o nosso amor

Sandra Leone

22.10.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/10/2014
Código do texto: T5015002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.