TUDO O QUE HÁ ENTRE NÓS

Hoje, já não há mais o que fazer
Entre mim e você
Não só no mundo, mas entre nós
Existe tudo de bom
Tudo o que me faz feliz
E me faz
Não sei se, antes eu te amava
Mas sei que te procurava
Há tanto que eu te buscava
Há tanto que eu te queria
Você tem sido o meu sonho mais profundo
Você é parte do meu mundo
Sei que você pode me ouvir
Sem que eu precise gritar
Porque você não só me ouve
Você serenamente sabe me escutar
Não sei o que éramos antes
Se em outras vidas, fomos amantes
Mas hoje, somos, o que temos que ser
Você e eu unidos num só querer
Eu amo, a idéia de você me amar
De saber que existe alguém pensando em mim
Que posso acordar, com alguém me falando
Bom dia meu amor
Quando me chama de amor
Não é porque pode trocar o meu nome
Porque me chamas sempre pelo sobrenome
Gosto de perder o tempo e as horas com você
Quando o teu sorriso se encontra com o meu
Amo ser amada por você
Amo a idéia de todos os dias poder ler
O teu carinho, a me dizer
O quanto sou importante
Mesmo estando distante
Só quero que saiba
Que dentro de mim, transbordo de amor
Porque o que sinto, vai além das palavras
E seja o que for
Amo tudo em você
E de tudo o que possa existir, nada de você me afasta
Porque todo esse amor que sentimos
É tudo o que nos basta

Sandra Leone
21.10.14
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/10/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5015001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.