Você está aqui!
Regar as flores já não é somente regar as flores
Tudo o que era cinza banhou-se em cores:
Você está aqui!
E aquilo que não era Amor passou
Só a alegria viva de cada instante ficou:
Você está aqui!
Se digo que a Vida é doce
Como nunca pensei que um dia fosse:
É porque... Você está aqui!
E se digo que você está aqui nesse lugar
Mesmo que aqui seja só pensar, sorrio!
Pois você... Você está aqui!