Coração Apaixonado
Coração embriagado, de amor, apaixonado
Bate acelerado, neste sentimento sem fim
Não sei se é bom ou ruim, sei apenas que dentro de mim,
nunca senti algo assim...
Uns dizem que é paixão, outros que é ilusão
Sei apenas que a emoção,
faz me perder o chão
Com o toque daquelas mãos...
Sinto o mundo parar quando encontro
o meu olhar dentro daquele olhar,
não sei fugir nem negar, sei apenas
me entregar e aqueles lábios beijar!
28/10/14