Escravo Fiel .

O coração exagera o amor quando desabam sentimentos

que elevam nossos espíritos sobre a vida que nos permitem

dizer além daquilo que vem do universo sobre a torre de

um acalento entre as estações que extravasam os céus .

Escravo de minhas palavras por um sentimento que caem

em deslizem por minha mente , ultrapassa meu coração .

Sobre a vida , mar , ar , estrelas , sol , lua contendo à vida .

Sobre um bailar da vida que transfixa a alma em segredos .

Escravo fiel ao sabor de um preço que desejo pagar aos

dias meus , sobre todas as luas que assemelham aos sóis !

Tudo o que prevalece , transmite amor ao ar que respiramos .

O vento vem sempre ao destino quando se escondemos as

sombras de um dia , dizendo que talvez a noite é igual ao

dia , quando se compõe todas as canções de amores reais .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/10/2014
Código do texto: T5014914
Classificação de conteúdo: seguro