Pétala aos Olhares .

Vida de minha vida , sobre o sol que brinda o momento

ao chão , da lareira ardente entre meu calor e o teu que

a torna em cinzas , em desesperos do âmago da neve ao

corpo em suor , que extravasam as vidas por seus medos .

Sobre teu carinho por minha vida , percorro as curvas

do teu corpo em loucuras , sobre a melodia calma e serena

da maciez dos nossos lábios , que alinham nossas almas .

Sobre tua doce pele que cai , em meus prantos das águas .

Crepúsculo de paixões que deitamos sobre um toque da noite

entre tua vida e minh'alma que sobressai o alimento do corpo .

Vens com furor da vida , em decorrência dos ares calmos ...

Beijos em teu corpo que queimam nossos medos em nossas

vidas , que caminham lado a lado aos motivos das entrelinhas !

Deslizam nossos corações , ao cair de uma pétala aos olhares .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/10/2014
Código do texto: T5014913
Classificação de conteúdo: seguro