Seda .

Morro ao teu lado sobre teus lábios que descem por meu

peito ao prazer lírico que compõe nossas envolvências ...

Armadilha que vens por tuas mãos suaves , sobre toda

minha vida , aos meu silêncio sobre tuas carícias do mal .

Sobre minha vida que evapora por teus calores das noites .

Cravando unhas sobre os lençóis em paixões robustas !

Tece minha vida em tu'alma como aranha sobre sua presa

rolando na maciez da sua seda que teces ao corpo sentido .

Aprisionado por ti sem luzes das noites sobre os brilhos dos

teus olhos , beija-me em toque mortal que cobre minh'alma

sobre teu veneno , embaixo das maciez da tua seda mortal .

Vens cruel sobre meu sangue cravando minha veia em teu

nome sobre as noites dos meus desesperos , entre minh'alma

e os laços que tens teu calor rebelde ao meu , vorazes paixões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/10/2014
Código do texto: T5014912
Classificação de conteúdo: seguro