NOSSO AMOR
Em 29/04/07 publiquei neste espaço um poema chamado O SEU SORRISO que fiz em 1967, na fase deliciosa da minha adolescência. Agora publico mais um poema daquela fase que merecidamente foi definida como "Anos Dourados". Chama-se NOSSO AMOR e foi escrito no dia 28 de agosto de 1967.
Meu amor, eu te quero muito.
Quando estou a teu lado,
O mundo parece ser mais bonito,
E as violências caladas.
O sentimento que nos une,
Não é um sentimento vulgar,
Mas um sentimento que reúne,
O que mais poderíamos almejar.
Os passarinhos cantam mais alto,
As crianças brincam mais alegres,
As noites são mais belas,
E o mar parece mais calmo.
Tudo isso parece acontecer,
Como se compartilhassem conosco,
Da felicidade que sentimos,
De termos nascido um para o outro.
******